当前位置 :主页 > 农业信息 >
葡萄酒实习店长-北仑招聘-新北仑-阿拉宁波网
来源:http://www.nvious.net 作者: * 发表时间 : 2017-11-07 23:42 * 浏览 :
任职要求:
1.高中或中专以上学历
2.热爱生活,能吃苦耐劳,有强烈的进取心和责任感
3.有良好的客户服务意识和团队合作精神,能承受一定的工作压力
4.形象好,有良好的沟通和表达能力
5.限女性 25岁以内

岗位职责:
1.能独立自如地接待任何进店的客户和其他客人,有一定的跟进完成销售任务的能力
2.能较好的管理店面形象,如货品陈列,物料品的摆放等
3.能做好货品的进销和现金的管理,并承担责任
4.能完整准确地理解上级的意图并不折不扣地执行
联系人:彭先生
电话:  微信:PXG419166018
地址:宁波北仑保税东区进口商品市场(宁波保税区港东大道5号2楼238)
简历接收邮箱419166018@qq.com
公司简介:
宁波保税区美林久和贸易有限公司成立于2012年,地处全国最大的实体商品进口市场--宁波保税区。公司专注于原瓶原装进口葡萄酒的运作,秉承“专业优选,服务生活,创造价值”的经营理念,我们希望能以我们专业的眼光,挑选最具性价比的产品,以共赢的思维,寻求最适合的合作模式,努力满足客户朋友们的需求,同时赢得自身的发展,创造价值,共赢未来!! 本主题由 唯一的爱 于 1 小时前 审核通过